親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝頓飆33分 棒打老東家

2015-11-17 09:43聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
黃蜂隊貝頓(右)跳投,拓荒者隊亞歷山大封阻不及。 美聯社
黃蜂隊貝頓(右)跳投,拓荒者隊亞歷山大封阻不及。 美聯社
儘管心繫家鄉法國的恐怖事件災情,但貝頓仍沒錯過「打臉」老東家的機會;將他交易到黃蜂隊的拓荒者隊吃到苦頭,想拚大逆轉失敗、以94:106落敗。而林書豪此役則拿5分,手感不太好。

貝頓攻下本季新高33分,對上前東家拓荒者他絲毫不手軟,黃蜂早早就取得20分以上的領先,第4節雖出現危機、但仍化險為夷。貝頓說:「我一直告訴隊友,拓荒者一定會反撲,他們不可能會放棄。」相當熟悉拓荒者球風的貝頓耳提面命,但黃蜂仍從大幅領先到被追上,最後一節只剩6分之差。

所幸黃蜂再拉出8:0的攻勢定調勝利,貝頓說:「我在那裡打球多年,拓荒者是最擅長逆轉的球隊。」黃蜂總教練克里佛也坦言,雖然自己的子弟兵上半場打得非常漂亮,「但隨後有點體力不濟。」他稱讚對手卯足全力保有競爭力,「但最後貝頓和傑佛森的表現帶給我們關鍵勝利。」

日前法國巴黎發生恐怖攻擊,貝頓心情相當沉重,但還是維持職業球員風範,昨更是棒打老東家,證明交易他是個錯誤選擇。

「哈佛小子」林書豪昨天表現不盡理想;替補出賽20分鐘,拿下5分,全場投9中2、包含三分球投4只中1,未能提升命中率。不過黃蜂拿下這場勝利之後,團隊戰績也來到5成,林書豪賽後開心與球迷相聚合影,看起來並未因個人數據而影響心情。

林書豪說,比賽結束後能和粉絲見面很開心,「謝謝你們一直很支持我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言