親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連兩戰爆發 卡珍斯比肩韋伯

2015-11-16 15:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

卡珍斯(DeMarcus Cousins)連兩場至少拿下35分10籃板,展現他在禁區的統治力,上一位達成這項成績的國王球員已經要追溯到2001年了,當時韋伯(Chris Webber)分別在對太陽和金塊的比賽中拿下41分14籃板、41分12籃板。

而近4場比賽,卡珍斯平均可以攻下31.3分11.3籃板,而且更可怕的是,他每場比賽還可以投進2顆三分球,本季累積投進的三分球甚至比馬刺射手格林(Danny Green)還多。

談到卡珍斯的近況,貝藍利(Marco Belinelli)也大加讚賞,「他表現得太瘋狂、太驚人了,他最近打得很出色,我真的為他感到高興。」

場上發威,下了球場,卡珍斯也不忘低調做公益。

據報導,卡珍斯將會為一名被槍殺的高中生支付葬禮費用。這名學生是Grant Union高中的美式足球員,名叫克拉佛(Jaulon Clavo),他在開車去參加球隊會議時途中遭到槍殺身亡。

卡珍斯原本是希望自己是用暱名的方式捐款,但這消息還是被知情人士揭露出來。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言