親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連兩戰爆發 卡珍斯比肩韋伯

2015-11-16 15:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

卡珍斯(DeMarcus Cousins)連兩場至少拿下35分10籃板,展現他在禁區的統治力,上一位達成這項成績的國王球員已經要追溯到2001年了,當時韋伯(Chris Webber)分別在對太陽和金塊的比賽中拿下41分14籃板、41分12籃板。

而近4場比賽,卡珍斯平均可以攻下31.3分11.3籃板,而且更可怕的是,他每場比賽還可以投進2顆三分球,本季累積投進的三分球甚至比馬刺射手格林(Danny Green)還多。

談到卡珍斯的近況,貝藍利(Marco Belinelli)也大加讚賞,「他表現得太瘋狂、太驚人了,他最近打得很出色,我真的為他感到高興。」

場上發威,下了球場,卡珍斯也不忘低調做公益。

據報導,卡珍斯將會為一名被槍殺的高中生支付葬禮費用。這名學生是Grant Union高中的美式足球員,名叫克拉佛(Jaulon Clavo),他在開車去參加球隊會議時途中遭到槍殺身亡。

卡珍斯原本是希望自己是用暱名的方式捐款,但這消息還是被知情人士揭露出來。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言