親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王三劍客出擊 末節逆轉暴龍

2015-11-16 14:53聯合新聞網 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

卡珍斯(DeMarcus Cousins)攻下36分10籃板,蓋伊(Rudy Gay)拿下27分,兩人聯手在第四節得到17分,帶領國王從落後10分急起直追,以107比101逆轉擊敗暴龍,在開季1勝7敗後取得3連勝。

暴龍主帥凱西(Dwane Casey)賽後表示:「當你投進了15顆三分球,卻讓對方命中率破5成,在這種情況下,你很難贏得太多比賽」

暴龍的德羅贊(DeMar DeRozan)拿下24分5助攻5抄截4籃板,羅瑞(Kyle Lowry)飆進6記三分球,得到22分7助攻4抄截,卡洛(DeMarre Carroll)和約瑟夫(Cory Joseph)各拿下17分。

連兩場拿下大三元的朗多(Rajon Rondo),這場比賽得到7分7籃板14助攻,無緣創下個人首度連3場大三元的壯舉,但還是達成連5場助攻破兩位數,上一位能有這種表現的國王球員是席亞斯(Reggie Theus),席亞斯在1985-86年球季有過連7場助攻超過兩位數。

朗多在2011-12年球季曾經連續24場助攻超過兩位數,那一年他以平均11.7次首度登上助攻王寶座。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言