親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩全能數據 創湖人隊史紀錄

2015-11-16 14:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管命中率欠佳,但布萊恩(Kobe Bryant)還是繳出17分9助攻8籃板2抄截的全能數據,這是他在今年1月3日對灰熊拿下15分8助攻9籃板以來,最接近大三元的一次。最終湖人以96比85擊敗活塞,終止近期的4連敗。

據統計,37歲又85天的布萊恩超越魔術強森(Magic Johnson),成為湖人隊史單場取得至少17分9助攻8籃板最老的球員,而放大到聯盟歷史,也只有3位球員可以在這個年齡完成這樣的數據,這三位分別是史塔克頓(John Stockton,40歲又322天)、喬丹(Michael Jordan,39歲又316天)和馬龍(Karl Malone,37歲又304天)。

活塞和湖人同樣都尋求終止連敗,兩隊前三節也呈現僵持局面,第四節湖人在楊恩(Nick Young)連砍5分的帶動下,打出一波7比0的攻勢,把比分稍微拉開到6分差,而比賽剩下3分44秒,布萊恩一記三分球讓湖人領先達11分,更是讓主場球迷為之沸騰。湖人最後穩住優勢,取得本季第2勝。

克拉克森(Jordan Clarkson)拿到17分6籃板,和布萊恩並列全隊最高,楊恩13分,希伯特(Roy Hibbert)12分7籃板2阻攻,藍道(Julius Randle)8分8籃板。

活塞全場命中率僅36.5%,也讓他們無力阻止3連敗的頹勢,佐蒙德(Andre Drummond)一枝獨秀拿到下17分17籃板,丁威迪(Spencer Dinwiddie)17分4助攻,傑克森(Reggie Jackson)只拿9分,是他本季首場得分低於兩位數的比賽。

布萊恩此役上場36分鐘,賽後史考特(Byron Scott)透露布萊恩將會缺席明天背靠背對太陽的比賽,同時,史考特也表示布萊恩的上場時間不會超過37分鐘;而布萊恩賽後接受採訪時,也表示自己的背部和腿部仍有些傷勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言