親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克法籍球星剃髮 聲援巴黎同胞

2015-11-16 15:03中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

紐約尼克隊法國籍前鋒塞拉芬(Kevin Seraphin)受到2天前巴黎攻擊事件影響下,今天在賽中以精采表現向祖國致意,助尼克以95比87擊敗紐奧良鵜鶘

26歲的塞拉芬今天頂著一頭新髮型出賽,全場攻下12分。從他上傳推特的照片中看到,他後腦剃出一個大大的「巴黎」字樣,還結合了艾菲爾鐵塔與和平標誌。

塞拉芬出生在法屬圭亞那的卡宴(Cayenne),他今天上場13分鐘,在尼克主場麥迪遜花園廣場1萬9800名球迷面前全力表現。

關於新髮型,他說:「我只想作一點有創意、不一樣的事。」

他的雙親現居巴黎,他在巴黎南郊有棟房子。

今天比賽中,尼克前鋒「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)攻下全隊最高的29分13籃板,但塞拉芬與替補控球後衛加洛威(Langston Galloway)在關鍵時刻適時表現,也是球隊勝出大功臣。

加洛威進帳15分,其中8分在關鍵第4節投進,助尼克拿下本季第2場主場勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 鵜鶘, 安東尼, Langston Galloway, Kevin Seraphin的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言