親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊賞灰狼4連敗 賈奈特新里程碑

2015-11-16 11:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊全隊共有6人得分超過兩位數,最終以114比106擊敗灰狼,灰狼吞下4連敗。格林(Jeff Green)得到21分,柯利(Mike Conley)20分7助攻,灰狼雙少拉文(Zach LaVine)和維金斯(Andrew Wiggins)分別得到25分、21分。

老將賈奈特(Kevin Garnett)上場24分鐘,得到8分5籃板4助攻3抄截,他的生涯上場時間累積達到50006分鐘,成為史上第5位上場時間破50000分鐘的球員,同時更超越了前華盛頓子彈傳奇名將海耶斯(Elvin Hayes),獨居史上第4。

排在賈奈特前面的分別是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar,57446分鐘)、馬龍(Karl Malone,54852分鐘)、基德(Jason Kidd,50111分鐘),以賈奈特目前的出賽狀況來看,不久後就能超越基德,但要超越前兩位長青怪物,恐怕是不太可能了!

現役球員中比較接近50000分鐘的球員包括布萊恩(Kobe Bryant,46981)、鄧肯(Tim Duncan,46074)、諾維茨基(Dirk Nowitzki,45135)、皮爾斯(Paul Pierce,44590),礙於年齡、剩餘合約和上場時間的控制,想要達到50000分鐘都需要兩到三季左右的累積。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言