親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

烏龍哨音 騎士8連勝喊卡

2015-11-16 07:44聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
騎士隊詹姆斯(右)在延長賽關鍵時刻出手未進,相當懊惱。 美聯社
騎士隊詹姆斯(右)在延長賽關鍵時刻出手未進,相當懊惱。 美聯社

裁判誤鳴哨音搶戲,騎士隊失去一鼓作氣反攻機會,終致第2次延長賽後以105:108輸給公鹿隊,8連勝喊「卡」。

儘管詹姆斯全場狂掃37分入手,還在第4節和第1次延長賽最後追平比數,但首度延長賽剩下7秒時,卻出現裁判的烏龍哨音,迫使騎士喊出暫停。

當時雙方戰成96:96平手,詹姆斯成功蓋火鍋阻止貝列斯搶分,正想往前場推進上演絕殺時,哨音響起。裁判戴維斯坦言:「我站在那邊覺得板凳席喊出暫停了,但沒過多久之後看教練的臉,發現他們並沒有想喊暫停。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言