親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士11連勝 柯瑞:小AI三分球太關鍵

2015-11-16 09:34聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最後5.9秒的犯規企圖未能執行,讓籃網隊失去名留青史的機會;他們眼睜睜看伊古達拉飆進追平三分球,帶領勇士隊把籃網逼入延長賽後,籃網還是讓衛冕冠軍隊帶走了11連勝。

勇士在延長賽後以107:99逼退籃網,籃網失去絕大優勢之後,進入延長賽兵敗如山倒,5分鐘內只在最後時刻拿下兩分。此役第4節勇士能力挽狂瀾,除了「一哥」柯瑞在下半場攻下34分之中的21分之外,伊古達拉「捨我其誰」的出手決心更是最大功臣。

「他的三分球太關鍵了!」柯瑞大力稱讚隊友伊古達拉,他說:「還好他在關鍵時刻挺身而出,光看前36分鐘的表現,我們只能說贏得幸運。」決勝時刻籃網還握有3分領先,此時總教練哈林斯下令先犯規,至少不讓對方追平,但球員未能達成,哈林斯說:「本來應該要犯規的。」

戰術執行失敗讓伊古達拉果決的在最後5.9秒出手三分球破網,洛培茲雖然有絕殺機會卻未能把握。延長賽氣勢完全轉換,勇士打出一波10:0的攻勢,收下開季以來第11勝,保持不敗金身。而籃網也未能跌破專家眼鏡、無法當成爆冷突破衛冕冠軍的「黑馬」。

建功的伊古達拉飆進追平三分球後,跑到場邊告訴代理教練華頓:「就說要相信我!」華頓表示,伊古達拉就是有成為及時雨的本錢,「他真的很棒。」

籃網的主將傑克拚戰全場攻下28分,已經是他本季新高,但他無奈的說:「我們誰也不希望全力以赴之後卻沒能贏球,說實在大家都很失望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言