親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士扯下籃網 柯瑞三分彈超越老爸

2015-11-15 18:48中央社 / 綜合外電報導

「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)今天獨拿34分,幫助金州勇士在延長賽以107-99力克布魯克林籃網,不但將隊史最佳開季戰績推升到11勝0負,且超越老爸的三分球成績。

上季最有價值球員柯瑞本季手感火燙,今晚他三分球5度破網,生涯累積1248顆,在NBA史上三分球排行榜擠下排名第43的父親老柯瑞(Dell Curry),比老爸多出3顆。

其實柯瑞投籃命中率並不高,全場31投僅13中,包括投16進5的三分球。

今天解救衛冕軍勇士的不是柯瑞,而是替補上場的搖擺人伊古歐達拉(Andre Iguodala),他在末節僅剩6秒時砍進追平的三分彈。

勇士本季始終能找到贏球的新方法,狀態似乎比上季勇奪67勝時更棒。

勇士是NBA有史以來第11支開季11勝0負的球隊,若把2014-15球季例行賽尾聲算在內,勇士已15連勝。

開季最佳戰績為15連勝,分別由1948-49的華盛頓首都與1993-94的休士頓火箭所保持。

比賽開打前,兩隊與全場觀眾均為法國巴黎13日的恐怖攻擊事件默哀,並演奏法國國歌,勇士主場甲骨文體育館(Oracle Arena)外也照映代表法國國旗的紅白籃3色燈光,向受難者致意。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 火箭, Stephen Curry, 籃網的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言