親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊古達拉救命三分 勇士驚險11連勝

2015-11-15 14:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)生涯三分球總數超越老爸的這一天,差點成為勇士開季連勝的「里程悲」!

勇士一開賽就遭受到籃網極大的威脅,大半場都處於落後局面,一直到第四節最後5.9秒才靠著伊古達拉(Andre Iguodala)關鍵三分球追平,將比賽逼進延長賽;延長賽勇士大夢初醒,殺出10比0的攻勢,以107比99逆轉拿下勝利,驚險地完成開季11連勝。

柯瑞此役31投16中,但三分球16投僅5中,攻下34分6助攻3籃板,生涯三分球總數累積到達1248顆,超越老柯瑞(Dell Curry)、特克魯(Hedo Turkoglu),與費雪(Derek Fisher)並列史上第40名。

Andre Iguodala 在第四節最後5.9秒轟進追平三分球,Brook Lopez 最後補籃失手,勇士逼進延長賽,開季連勝能否延續呢?勇士籃網之戰 文字直播 http://goo.gl/j05UAg勇士籃網之戰 攻守數據 http://goo.gl/0DW691

NBA Taiwan 貼上了 2015年11月14日

湯普森(Klay Thompson)的背傷加上巴柏沙(Leandro Barbosa)因家庭因素缺席,讓勇士陣容出現一些缺口,大半場比賽進攻命中率都不如籃網,直到最後關頭才找回準星。

再一次拯救球隊的決賽MVP伊古達拉拿下15分6助攻6籃板,三分球頻頻失手的格林(Draymond Green)則是繳出16分12助攻10籃板4阻攻2抄截的全能成績,這也是他本季首度完成大三元,也是生涯第2次。巴恩斯(Harrison Barnes)13分,伯加特(Andrew Bogut)10分18籃板4助攻3阻攻2抄截。

2015年3月3日曾經在主場對勇士投進致勝球的傑克(Jarrett Jack),此役表現依舊強勢,攻下本季最高的28分,外加9助攻4籃板2抄截,首節砍下14分的楊恩(Thaddeus Young),同樣繳出本季新高的26分,還有10籃板3助攻3抄截。第四節最後0.5秒差點在籃下投進壓哨球的洛培茲(Brook Lopez)則是攻下18分9籃板3阻攻。

加上這場比賽在內,勇士已經完成跨季15連勝,同時開季主場6連勝追平了隊史紀錄。

值得注意的是,勇士在延長賽只讓籃網得到2分,這是1954-55年以來第3次讓對手在延長賽只拿到2分,另外2次分別是在1964年2月11日和1977年12月10日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言