親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超越老爸紀錄 柯瑞:他要我多投兩分球

2015-11-15 11:55 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

加入NBA還不到7個賽季,柯瑞(Stephen Curry)已經迅速累積1243顆三分球,在聯盟三分球排行榜上,柯瑞離老爸(Dell Curry)的紀錄僅差2球,很有機會在今天面對籃網的比賽中一舉突破,將名次推進到42名。

對於即將打破老爸的紀錄,柯瑞接受採訪時笑著表示,老爸要他多投兩分,以免紀錄被超越。「他建議我應該要多投兩分球,這樣他就可以在排行榜那個位置多待一兩天。」柯瑞說。

開季以來,柯瑞已經將三分火力延伸到一個恐怖境界,前10戰累積52顆三分球,命中率逼近5成,有4場比賽至少投進7記三分球,若按照這樣的火燙手感,柯瑞勢必會打破自己所保持的單季286顆三分球紀錄。

老柯瑞用了1083場比賽達到了1245顆三分球,平均每場可以投進1.1球,命中率40.2%,他的兒子則是有望在生涯第427場比賽完成超越。

「這真的很酷,他在聯盟打了16年,完成了所有該完成的事情,我敢打賭當他退役時,肯定沒想過我將來會有超越他的一天。對於整個家庭來說,這都是令人難忘的,我相信還有更多的三分球等著我。」柯瑞說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言