親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

管不住自己 快艇技術犯規領先聯盟

2015-11-15 10:22中央社 / 洛杉磯14日專電
 美聯社
美聯社

即使前鋒巴恩斯(Matt Barnes)改效力曼菲斯灰熊隊,新球季洛杉磯快艇隊的技術犯規累計仍居聯盟之首,包括教練瑞佛斯(Doc Rivers)自個兒也貢獻了1支。

根據NBA的統計數據,上個球季快艇全隊共累計84次技術犯規冠聯盟,其中球員的技術犯規有56次,團隊18次,教練10次。本季快艇的技術犯規已經累計10次,與金州勇士、奧蘭多魔術並列聯盟之冠。

和勇士、魔術不同的是,因勇士和魔術的個人技術犯規,分別只有4次及2次,快艇則高達8次,其中貢獻最多的首推大前鋒葛里芬(Blake Griffin),累計4次。

其中2次發生在上場戰鳳凰城太陽隊,上半場還沒打完,葛里芬就因接連的技術犯規而離場,偏偏保羅(Chris Paul)和瑞迪克(J.J. Redick)又因傷場邊觀戰,以致先發主力3人缺陣,快艇104比118吞敗。

快艇球員難駕馭球場上管不住自己,也或許是有樣學樣,因為他們的教練瑞佛斯的紀錄也很精彩,上個球季包辦10次技術犯規也是全聯盟之首,新球季目前被裁判抓了1次。

當然上陣不離父子兵,「洛杉磯時報」(LosAngeles Times)報導,瑞佛斯的兒子小瑞佛斯(Austin Rivers)在快艇隊打後衛,目前也背了1支技術犯規。

看來快艇隊陷入技術犯規的麻煩,是瑞佛斯難根除的技術障礙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 勇士, 魔術, 葛里芬, 灰熊的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言