親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回應巴黎恐怖攻擊 貝頓:展示法國人的堅強

2015-11-15 07:30 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
黃蜂隊貝頓(左)奮力灌籃,他雖憂心巴黎恐怖攻擊事件,但仍打出好表現。 美聯社
黃蜂隊貝頓(左)奮力灌籃,他雖憂心巴黎恐怖攻擊事件,但仍打出好表現。 美聯社
即使前一場比賽才幫助球隊取勝,但「豪小子」林書豪昨天在出戰公牛隊的比賽中,卻僅得到17分鐘上場時間、拿下4分,皆創下個人本季新低,而黃蜂最終也以97:102中止2連勝。

前一場與尼克隊之戰,黃蜂在先發兩大將華克和傑佛森皆表現不佳的情況下,由林書豪、蘭姆和賽勒等替補球員領軍拿下2連勝,不過昨天3人中卻僅蘭姆一人得到較多的上場時間。

包括上一戰完成準絕殺上籃的賽勒,昨天因為腳踝扭傷缺陣。林書豪也未得到總教練克里佛的重用,在第4節進攻手感逐漸加溫時就被換下場,最後7分鐘只能在板凳席上觀戰,而黃蜂也在比賽最後一分鐘兩度錯失追平機會,以5分差距吞下敗仗。

黃蜂昨天先發五虎中僅有貝頓維持前一戰火熱手感,全場投進5顆三分球、拿下28分,華克雖然也有13分、7助攻進帳,但出手18次僅命中5球,加上傑佛森全場也僅拿下6分,成為黃蜂火力無法連貫的主因。

對於貝頓連續3場比賽都有超過5成命中率的火燙表現,克里佛賽後說:「他能夠傳球、能夠投籃,還能夠抓下不少籃板,最重要的是他擁有成為一位有競爭力的球員所不可或缺的高籃球智商。」

公牛昨天則是以巴特勒的27分表現最佳,先發中鋒大加索則有19分、13籃板進帳,替補出發的諾亞雖然僅拿下3分,但抓下了18籃板還送出6次助攻,展現聯盟最會傳球的中鋒身手。

不過,昨天的比賽對於來自法國的貝頓及諾亞來說,卻是打得相當掙扎,兩人在賽前得知巴黎的恐怖攻擊事件後,都在第一時間確認家人安全無虞,貝頓賽後說:「我整場比賽都在想這件事,但我必須拿出好表現,用我的方式向(恐怖分子)展示我們的堅強。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言