親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩再出發 湖人仍吞敗

2015-11-14 16:03中央社 / 洛杉磯13日專電

洛杉磯湖人隊今晚作客達拉斯,迎戰小牛隊,儘管布萊恩Kobe Bryant)休息兩場後再出發,個人獨得全隊次高的19分,仍無法幫助球隊終止連敗,最後82比90輸給小牛。

首節湖人隊打了個好的開始,藍道(Julius Randle)的跳投使兩邊比數拉開至19比9領先小牛,沒想到突然進攻當機,全隊陷入投12中2的得分荒,小牛趁勢反擊,首節打完,湖人反以24比29落後。

此後湖人又陷入一路落後,第三節最多曾落後12分,決勝第四節一度追成82比85只差3分,可惜關鍵時刻布萊恩三分線失準,後衛克拉克森(Jordan Clarkson)上籃未進,比數被拉開,終場8分敗陣。

 美聯社
美聯社

前鋒老將世界和平(Metta World Peace)今晚9次出手都落空,包括4次3分線的嘗試;布萊恩全場投15中7,其中3分球投8中3,19分進帳僅次於克拉克森的21分。今晚湖人團隊失誤20次,也是輸球的關鍵。

小牛有6人得分超過9分,中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)拿下18分16籃板,威廉斯(Deron Williams)13分7助攻

湖人吞下最近的4連敗,目前戰績1勝8敗,在西區墊底湖人隨後將回到主場迎戰來犯的底特律活塞隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛, 布萊恩, Kobe Bryant, Jordan Clarkson的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言