親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多連兩場大三元 卡珍斯飆40分

2015-11-14 15:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在小牛隊期間沉寂一陣子的朗多(Rajon Rondo),轉戰國王後總算又找回「大三元機器」的身手!

朗多今日面對籃網攻下23分14助攻10籃板2抄截,不讓衛斯特布魯克(Russell Westbrook)專美於前,連兩場演出大三元,搭配卡珍斯(DeMarcus Cousins)狂飆40分,兩人聯手帶領國王以111比109擊敗籃網。

這是朗多近4場比賽的第3次大三元演出,生涯例行賽大三元累積達到25次,加上季後賽則是35次;這也是朗多生涯第2次連續演出大三元,前一次出現在2013年1月24日和1月25日,分別面對尼克和老鷹。

上半場10投1中的卡珍斯在第三節大開殺戒,包括2記三分球在內,卡珍斯單節獨拿21分,幫助國王扭轉半場落後6分的劣勢,反而取得3分超前。

第四節卡珍斯又拿下9分,與強森(Joe Johnson)的10分分庭抗禮,強森在關鍵時刻轟進三分球,使得籃網追到僅有2分落後;麥克藍莫(Ben McLemore)把握住兩罰機會,將分數拉到4分,強森在剩下10.8秒時三分球未進,即便朗多兩罰落空,籃網也無力回天。

下半場回神的卡珍斯拿下40分13籃板,這是卡珍斯生涯第2度得分破40分,僅次於2012年4月4日對太陽的41分。麥克藍莫15分,貝藍利(Marco Belinelli)14分4助攻2抄截。

籃網5人得分達兩位數,傑克(Jarrett Jack)21分12助攻,洛培茲(Brook Lopez)17分10籃板4阻攻,楊恩(Thaddeus Young)16分9籃板2抄截,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)15分,強森14分4助攻3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言