親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇下半場鎖死甜瓜 騎士逆轉尼克

2015-11-14 14:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前三節打完還落後的騎士,靠著詹姆斯(LeBron James)鎖住安東尼(Carmelo Anthony)的火力,並貢獻全場最高31分、包括末節的12分,幫助騎士以90比84逆轉,豪取8連勝。

安東尼上半場打完貢獻22分,尼克帶著7分領先進入下半場,到了比賽後段,戰況越趨膠著,詹姆斯、安東尼2大球星的對峙戲碼更是越演越烈,詹姆斯在攻守表現都明顯佔上風,他徹底封鎖安東尼的火力,並且在最後1分16秒的跳投命中,砍進超前2分,威廉斯(Mo Williams)連投帶罰再補進保險分,最後騎士以6分差勝出。

詹姆斯末節挺身跳出,是騎士獲勝的大功臣,而威廉斯全場20分、包含最後關鍵的6分,同樣扮演不可或缺的一角。

「我是順著比賽的過程在打,讓比賽告訴我我該怎麼做。」威廉斯說。

「比賽有時候會給出答案。」詹姆斯說:「但首先你必須做出高水準的防守,並且把那些該進的球投進,就像今晚這樣。」

詹姆斯31分3籃板6助攻,威廉斯20分次之,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)11分7籃板,勒夫(Kevin Love)7分11籃板。

安東尼雖在上半場大殺四方,然而下半場卻失速,9次出手僅命中1球,此戰他總計獲26分5籃板4助攻,阿法洛(Arron Afflalo )14分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)11分7籃板。

「他們(騎士)有很多球員都知道怎麼在一回合進攻,然而我們卻還在學習的階段。」尼克教頭費雪(Derek Fisher)賽後說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Carmelo Anthony的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言