親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬遭驅逐 瑞佛斯不滿裁判尺度

2015-11-14 07:00聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
葛里芬對著裁判怒吼,遭到驅逐出場,讓快艇少了作戰支柱 。 美聯社
葛里芬對著裁判怒吼,遭到驅逐出場,讓快艇少了作戰支柱 。 美聯社

趁著快艇隊兩大主力保羅、瑞迪克受傷缺陣,加上前鋒葛里芬也因為吞下2次技術犯規被驅逐出場,太陽隊後場雙槍奈特、布萊德索昨天聯手轟進63分,助隊以118:104賞給快艇近5場比賽的第4敗。

季前大手筆補強,快艇開季卻打得跌跌撞撞,昨天前往太陽主場作客,在戰力告急的情況下,前鋒葛里芬還在第2節時因為對著裁判怒吼,而吞下單場第2次技術犯規、遭到驅逐出場。

在快艇兩名先發後衛只能在場邊觀戰的情況下,太陽後場雙槍奈特、布萊德索更把握住機會全力開火,兩人昨天合計出手35次命中23球,助太陽在下半場擺脫快艇糾纏,收下本季第4勝。

「當你有一個這樣的夜晚時,會感到無比興奮,不過最重要的還是我們贏球了,單場拿下35或37分時,球隊卻是輸球收場,那什麼都不算數。」太陽奈特昨天轟進平生涯新高的37分,助拿下26分10籃板9助攻「準大三元」數據的隊友布萊德索,上演棒打老東家的戲碼。

在少了3名主力的情況下,快艇以替補後衛克勞佛的18分表現最佳,出賽16分鐘就遭到驅逐出場的葛里芬僅有11分進帳。

不過更讓快艇教頭瑞佛斯感到不滿的,卻是裁判吹判尺度,在第2節葛里芬遭到驅逐出場時,他就曾對著裁判怒吼,「沒人來到這是為了看你吹判」,賽後他也說:「這很荒唐,葛里芬並沒有(對著裁判)說太多。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言