親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞飆46分 只是「低能量釋放」

2015-11-14 08:00 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導

勇士隊昨天靠著柯瑞全場橫掃46分,再以129:116擊敗灰狼隊,收下隊史最佳的開季10連勝,衛冕球季續保不敗金身。

即使季前在多項專家預測和賭盤中,勇士都不被看好能完成2連霸,但開季後勇士大軍打出延續上季氣勢的強大表現,例行賽前9戰平均得分113.2分、平均勝分17.1分皆高居聯盟前2名,各項進攻數據也名列前茅。

帶著9連勝氣勢,昨天勇士前往灰狼主場挑戰隊史最佳的開季連勝紀錄,也未遭遇太多抵抗,手感發燙的主控柯瑞全場出手25次命中15球,其中包括8顆三分球,加上罰球投8中8,進帳個人本季「次」高的46分。

柯瑞投進個人本季次高的46分,是勇士持續推進連勝紀錄的靈魂人物。 路透
柯瑞投進個人本季次高的46分,是勇士持續推進連勝紀錄的靈魂人物。 路透

「我覺得自己還是維持了那個節奏,這只是一種低能量的釋放。」柯瑞在本場比賽過後,以每戰平均33.3分的表現,持續在得分榜中領先群雄,且排名第2的火箭隊哈登與他有高達4.4分的差距,「好表現的動力,就是讓自己變得更優秀,不需要其他的刺激。」

在柯瑞的帶領下,勇士昨天從開賽後就一路領先到結束,成為史上第4支開季至少奪下10連勝的衛冕軍,對於整場比賽完全無法阻止柯瑞得分,灰狼搖擺人穆罕默德說:「當你上前防守時,他就會從更遠的地方出手,他就像在中場也能進行投射一般。」

除了柯瑞外,勇士前鋒格林昨天也有23分12助攻和8籃板的準大三元演出,勇士光是先發五虎就拿下了108分,灰狼教頭米歇爾說:「感覺他們就像是一支當你犯了錯誤時,隨時就要對處罰你的部隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言