親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞飆46分 只是「低能量釋放」

2015-11-14 08:00聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導

勇士隊昨天靠著柯瑞全場橫掃46分,再以129:116擊敗灰狼隊,收下隊史最佳的開季10連勝,衛冕球季續保不敗金身。

即使季前在多項專家預測和賭盤中,勇士都不被看好能完成2連霸,但開季後勇士大軍打出延續上季氣勢的強大表現,例行賽前9戰平均得分113.2分、平均勝分17.1分皆高居聯盟前2名,各項進攻數據也名列前茅。

帶著9連勝氣勢,昨天勇士前往灰狼主場挑戰隊史最佳的開季連勝紀錄,也未遭遇太多抵抗,手感發燙的主控柯瑞全場出手25次命中15球,其中包括8顆三分球,加上罰球投8中8,進帳個人本季「次」高的46分。

柯瑞投進個人本季次高的46分,是勇士持續推進連勝紀錄的靈魂人物。 路透
柯瑞投進個人本季次高的46分,是勇士持續推進連勝紀錄的靈魂人物。 路透

「我覺得自己還是維持了那個節奏,這只是一種低能量的釋放。」柯瑞在本場比賽過後,以每戰平均33.3分的表現,持續在得分榜中領先群雄,且排名第2的火箭隊哈登與他有高達4.4分的差距,「好表現的動力,就是讓自己變得更優秀,不需要其他的刺激。」

在柯瑞的帶領下,勇士昨天從開賽後就一路領先到結束,成為史上第4支開季至少奪下10連勝的衛冕軍,對於整場比賽完全無法阻止柯瑞得分,灰狼搖擺人穆罕默德說:「當你上前防守時,他就會從更遠的地方出手,他就像在中場也能進行投射一般。」

除了柯瑞外,勇士前鋒格林昨天也有23分12助攻和8籃板的準大三元演出,勇士光是先發五虎就拿下了108分,灰狼教頭米歇爾說:「感覺他們就像是一支當你犯了錯誤時,隨時就要對處罰你的部隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

「親愛的籃球」入圍奧斯卡 布萊恩:超乎想像

佐蒙德不滿明星賽落選 隊友為他抱屈

雷納德與馬刺傳不和 波總批有心人士操弄

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言