親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽雙衛發威 終止對快艇8連敗

2015-11-13 16:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

太陽雙衛發威!奈特(Brandon Knight)繳出生涯新高37分,布萊德索(Eric Bledsoe)也有26分10籃板9助攻的準大三元表現,2人聯手幫助球隊以118比104擊沉快艇。

看著太陽後場的球員淋漓盡致的發揮,快艇的主控保羅(Chris Paul)因鼠蹊部拉傷缺賽,瑞迪克(J.J. Redick)下背部痙攣都缺席今天的比賽,但更慘的是,主力葛里芬(Blake Griffin)在上半場前2分半鐘因不滿裁判判決,向裁判怒吼而遭到驅逐出場。

快艇一下子少了3個得分手,克勞佛(Jamal Crawford)替補18分為全隊最高,強森(Wesley Johnson)14分次之。

「沒有任何的藉口。」小瑞佛斯(Austin Rivers)賽後說:「我們的確是需要他們3人,但我們是個板凳深度足夠的球隊,是一支可以不用靠他們就可以贏球的球隊。」

太陽上半場就握有9分領先,下半場加速前進,三節打完,太陽已經將差距拉開至20分,比賽就此定調。

奈特此役外線10投6中,獲全場最高37分,「無論何時打出一場這樣的比賽,都是值得高興的一件事,但球隊贏球了,這一切會更加值得。」奈特表示,就算1場比賽可以拿到37分、35分,但球隊沒有贏球,那就沒有意義了。

布萊德索只差1助攻就可以完成生涯第2次大三元,「如果達成大三元的話,那會是件有趣的事,但對我來說,有比拿到大三元更重要的事,那就是我們贏了!」

太陽今天在主場終止2連敗,同時結束對快艇的對戰8連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, Eric Bledsoe的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言