親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強森把握機會 史總讚:只能讓他繼續打

2015-11-13 14:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

查莫斯(Mario Chalmers)被送至灰熊後,替補的強森(Tyler Johnson)成為了最大的獲利者,而他今天的表現也沒讓球團失望,總計12投8中攻下全隊次高的17分,波許(Chris Bosh)也有25分外帶8籃板表現,熱火以92比91打退爵士

「你不再是我們第三後衛了!」熱火總裁萊里(Pat Riley)告訴強森,「現在開始你必須在場上緊發條。」萊里對強森的表現相當有信心。

強森原本是替補中的替補,然而隨著查莫斯轉隊後,他的地位明顯提升,過去場均登板時間不到20分鐘,今天對爵士一戰,總計打了29分鐘12投8中斬獲全隊次高17分,外帶4籃板3助攻2阻攻1抄截,強森不再是大家眼中的跑龍套。

「Tyler表現得很好!」波許豎起大拇指說:「他是個能打的球員,他每天都十分的努力,針對弱點加強並改進,儘管現在他從替補打起,但他確實扮演球隊的關鍵一角。」

「Tyler的表現,讓我們只能選擇他繼續打。」熱火教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)說:「他就像是抽水機一樣不斷的抽水,為我們球隊製造水源!」

韋德(Dwyane Wade)因兒子生病住院並未上陣,格林(Gerald Green)則遭到球隊禁賽持續缺席,德拉基奇(Goran Dragic)14分4助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)9分14籃板。

費佛斯(Derrick Favors)此戰獲25分12籃板外帶生涯新高的7阻攻,海瓦德(Gordon Hayward)24分11籃板,巴克斯(Alec Burks)24分。

爵士整場比賽緊咬比分,但最後還是欠缺臨門一角,儘管巴克斯在槍響前砍進一顆三分彈,將比分逼至1分差,可惜時間已經走完,沒有多餘的進攻機會,最後便以91比92吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tyler Johnson, 熱火, 爵士的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言