親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強森把握機會 史總讚:只能讓他繼續打

2015-11-13 14:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

查莫斯(Mario Chalmers)被送至灰熊後,替補的強森(Tyler Johnson)成為了最大的獲利者,而他今天的表現也沒讓球團失望,總計12投8中攻下全隊次高的17分,波許(Chris Bosh)也有25分外帶8籃板表現,熱火以92比91打退爵士。

「你不再是我們第三後衛了!」熱火總裁萊里(Pat Riley)告訴強森,「現在開始你必須在場上緊發條。」萊里對強森的表現相當有信心。

強森原本是替補中的替補,然而隨著查莫斯轉隊後,他的地位明顯提升,過去場均登板時間不到20分鐘,今天對爵士一戰,總計打了29分鐘12投8中斬獲全隊次高17分,外帶4籃板3助攻2阻攻1抄截,強森不再是大家眼中的跑龍套。

「Tyler表現得很好!」波許豎起大拇指說:「他是個能打的球員,他每天都十分的努力,針對弱點加強並改進,儘管現在他從替補打起,但他確實扮演球隊的關鍵一角。」

「Tyler的表現,讓我們只能選擇他繼續打。」熱火教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)說:「他就像是抽水機一樣不斷的抽水,為我們球隊製造水源!」

韋德(Dwyane Wade)因兒子生病住院並未上陣,格林(Gerald Green)則遭到球隊禁賽持續缺席,德拉基奇(Goran Dragic)14分4助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)9分14籃板。

費佛斯(Derrick Favors)此戰獲25分12籃板外帶生涯新高的7阻攻,海瓦德(Gordon Hayward)24分11籃板,巴克斯(Alec Burks)24分。

爵士整場比賽緊咬比分,但最後還是欠缺臨門一角,儘管巴克斯在槍響前砍進一顆三分彈,將比分逼至1分差,可惜時間已經走完,沒有多餘的進攻機會,最後便以91比92吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tyler Johnson, 熱火, 爵士的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言