親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA官方新秀榜:唐斯排首位、羅素跌出前十

2015-11-13 10:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
灰狼選秀狀元唐斯 美聯社
灰狼選秀狀元唐斯 美聯社

NBA官方公布最新一期的新秀排行榜,撇除今天的比賽,唐斯(Karl-Anthony Towns)至今7場比賽有5場繳出雙十成績,打出選秀狀元的價值,是灰狼目前剩率超過5成的功臣之一,目前他在新秀榜強佔首位;上周龍頭歐卡福(Jahlil Okafor)則下滑至第二,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)從第七躍升至第三。

青年軍灰狼及76人,2隊皆有2名菜鳥排名前五,值得一提的是,湖人選秀榜眼羅素(D'Angelo Russell)本周跌出前十,上周第三的強森(Stanley Johnson)、第六的漢索尼亞(Mario Hezonja)及第九的透納(Myles Turner)也都跌出排名外。

第一:灰狼唐斯

上周排名:第四

第二:76人歐卡福

上周排名:第一

第三:尼克波爾辛尼斯

上周排名:第七

第四:灰狼畢耶利察(Nemanja Bjelica)

上周排名:未在前十

第五:76人麥克康奈爾(T.J. McConnell)

上周排名:未在前十

第六:國王考利史坦(Willie Cauley-Stein)

上周排名:第八

第七:金塊穆迪埃(Emmanuel Mudiay)

上周排名:第二

第八:熱火溫史洛(Justise Winslow)

上周排名:未在前十

第九:尼克葛蘭特(Jerian Grant)

上周排名:第十

第十:籃網傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)

上周排名:未在前十



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Karl-Anthony Towns, Kristaps Porzingis, Jahlil Okafor, D'Angelo Russell的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言