親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA官方新秀榜:唐斯排首位、羅素跌出前十

2015-11-13 10:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
灰狼選秀狀元唐斯 美聯社
灰狼選秀狀元唐斯 美聯社

NBA官方公布最新一期的新秀排行榜,撇除今天的比賽,唐斯(Karl-Anthony Towns)至今7場比賽有5場繳出雙十成績,打出選秀狀元的價值,是灰狼目前剩率超過5成的功臣之一,目前他在新秀榜強佔首位;上周龍頭歐卡福(Jahlil Okafor)則下滑至第二,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)從第七躍升至第三。

青年軍灰狼及76人,2隊皆有2名菜鳥排名前五,值得一提的是,湖人選秀榜眼羅素(D'Angelo Russell)本周跌出前十,上周第三的強森(Stanley Johnson)、第六的漢索尼亞(Mario Hezonja)及第九的透納(Myles Turner)也都跌出排名外。

第一:灰狼唐斯

上周排名:第四

第二:76人歐卡福

上周排名:第一

第三:尼克波爾辛尼斯

上周排名:第七

第四:灰狼畢耶利察(Nemanja Bjelica)

上周排名:未在前十

第五:76人麥克康奈爾(T.J. McConnell)

上周排名:未在前十

第六:國王考利史坦(Willie Cauley-Stein)

上周排名:第八

第七:金塊穆迪埃(Emmanuel Mudiay)

上周排名:第二

第八:熱火溫史洛(Justise Winslow)

上周排名:未在前十

第九:尼克葛蘭特(Jerian Grant)

上周排名:第十

第十:籃網傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)

上周排名:未在前十



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Karl-Anthony Towns, Kristaps Porzingis, Jahlil Okafor, D'Angelo Russell的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言