親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪是便宜貨? 美媒為他叫屈

2015-11-13 11:04聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
林書豪與尼克前隊友安東尼 美聯社
林書豪與尼克前隊友安東尼 美聯社

林書豪在黃蜂隊打出高效率表現,在ESPN計算效率值高居東區控衛第二名,僅次於暴龍隊羅瑞(Kyle Lowry),在全NBA排名第七。現在有美媒記者為他的薪水叫屈,「林書豪居然是便宜貨?」

向來力挺林書豪的休士頓媒體記者鮑德溫(Chris Baldwin),過去在林書豪效力火箭時期,就曾為了先發問題,痛批火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)是死腦筋。鮑德溫今天在當地「Paper City」雜誌網站發表最新文章,以「林書豪做為一名全NBA薪水最被低估的球員:離開休士頓之後的林來瘋」為題,探討離開火箭後的林書豪。

鮑德溫先為林書豪叫屈,表示當初與火箭簽下3年2500萬美元的合約,他承受薪水被高估的批評。現在大家卻忽視他薪水被低估的問題。

今夏林書豪與黃蜂簽下兩年430萬美元合約,第一年為214萬美元,在本季所有407名球員中排名第261。鮑德溫說,連暴龍替補控衛喬瑟夫(Cory Joseph)平均8.8分、3.1次助,年薪都有700萬美元,甚至林書豪湖人前隊友楊格(Nick Young),都可以領到520萬美元。

薪水不及NBA平均一半

「林書豪連NBA目前平均490萬美元的一半都不到,這是很荒謬的事。」但鮑德溫強調,林書豪至少在丹東尼(Mike D'Antoni)之後,獲得另一位最信任他的教頭克里佛(Steve Clifford),將會續寫林來瘋故事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言