親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

翻身跳投絕殺 佛西維奇復出建功

2015-11-13 09:49 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
魔術隊佛西維奇投進致勝球後,高舉「1」的手勢。 法新社
魔術隊佛西維奇投進致勝球後,高舉「1」的手勢。 法新社
湖人隊本季衰到底,昨和魔術隊拚戰到最後,卻被傷癒復出的佛西維奇絕殺,99:101苦吞3連敗,仍在西區並列墊底。

湖人布萊恩因為背傷,連續第2場比賽缺戰,雖然昨天打出本季至今最像團隊的一場比賽,全場共有6人得分超過雙位數,但卻敗在最後一擊。

已經因為膝蓋挫傷連續缺陣3場的佛西維奇,昨天替補上陣26分鐘,攻下18分、5籃板。包含終場前1.5秒最後一擊,禁區外接球,向右轉身帶了一步,讓湖人中鋒希伯特對位不及,出奇不意在20呎外投籃命中,帶領魔術2分之差氣走湖人。

佛西維奇說:「我在賽前仍不知道自己會不會上場,但很感謝總教練史凱斯有信心讓我出手最後一擊。我知道自己出手有些運氣,如果只是翻身跳投,應該會被希伯特蓋火鍋。」

重建數年的魔術,本季史凱斯接掌兵符之後,頗有改投換面的氣勢,雖然開季吞下3連敗,但隨後6戰拿下4勝。

魔術雖然首節得分後衛歐拉迪波就因傷退場,但法國搖擺人佛尼爾昨天轟下16分,本季平均可以攻下18.7分、4籃板。加上中鋒佛西維奇打出主宰禁區氣勢,平均資歷不到5年,僅有23歲的先發陣容,成為聯盟表現最亮眼的青年軍之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言