親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

罰球比食言更糟 喬丹被小牛迷噓翻

2015-11-12 17:20中央社 / 洛杉磯11日專電
 美聯社
美聯社

今晚達拉斯的球迷是幫助小牛隊撞翻洛杉磯快艇的最佳第六人,尤其對待分外眼紅的喬丹(DeAndre Jordan)真是噓翻他,特別他最不擅長的罰球落空時更是歡聲雷動,最終快艇以108比118吞第3敗。

「喬丹的罰球比他的食言更糟」,ESPN報導說,這是回響在小牛主場觀眾席的主旋律,賽前球員熱身,觀眾席的球迷也練習如何噓翻喬丹,不論他罰球、退場,一舉一動都被放大檢驗。

球迷的同仇敵愾也確實符合小牛隊老闆庫班(MarkCuban)的期待,於是喬丹的表現果然受影響,全場拿9分11個籃板,大前鋒葛里芬(Blake Griffin)21分,全隊最高,其次是小瑞佛斯(Austin Rivers)16分。

關鍵第4節戰況膠著時,小牛隊祭出「駭客戰術」,喬丹連續6次罰球只投中兩球,全場9罰中3,送給小牛大禮。

加上小牛中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)關鍵時刻兩罰穩穩入袋,小牛108比106領先奠定勝基。教練卡萊爾(Rick Carlisle)樂不可支說,「我的中鋒罰球命中率有9成」,以暗諷喬丹低迷的罰球;小牛隊37歲的老將諾威茨基也夠爭氣,拿31分是本季新高。

馬修斯(Wesley Matthews)得25分,也打出披上小牛戰袍以來最佳的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 喬丹, 快艇, Austin Rivers, Wesley Matthews的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言