親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王戰績不振 迪瓦茨信心喊話

2015-11-12 17:14 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
卡珍斯和迪瓦茲(右) 美聯社
卡珍斯和迪瓦茲(右) 美聯社

國王前天輸給馬刺後,開季前8場比賽吞下7場敗仗,不僅如此,球隊還鬧內訌。總管迪瓦茨(Vlade Divac)為此召開球隊會議,他沒有對球隊內訌多做表示,僅說國王球員目前「尚未融入卡爾的體系」。

開會果然有用,國王今天在主場以101:92擊敗活塞,中止六連敗。

國王早在今年8月就被「預言」會是新球季「未打先亂」的球隊,今天賽前戰績為1勝7敗,美國媒體還開玩笑幫國王找藉口,其中4場比賽卡珍斯(DeMarcus Cousins)沒打,另有3敗則是遇上西區強權勇士與快艇。

開季打出這樣的成績說不過去,球隊緊急召開會議;迪瓦茨出面對大家信心喊話,希望球隊能正面看待最近遇到的問題。

迪瓦茨說,「開會是好事,1勝7敗讓你懂得期待之後有好事發生,選在這個時候開會,讓大家都能重新充電。我們也藉此提出一些問題,重要的是,會議結束後,大家都能團結在一起。」

美國媒體緊咬迪瓦茨的這段話,認為國王教練、球員是無法合作愉快的,卡珍斯等人喜歡前教頭馬龍(Mike Malone)的執教風格;然而國王老闆偏好快節奏的比賽,因此找來卡爾(George Karl)取代馬龍。

只是卡爾加入國王後,與卡珍斯心結難解,迪瓦茨也表示,國王球員尚未融入新體系,即便卡珍斯與卡爾都否認兩人間有嫌隙,但國王最近遇到麻煩,外界仍把問題歸咎於兩人不合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言