親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

致命翻身跳投!佛西維奇歸隊絕殺湖人

2015-11-12 11:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

因傷缺席3場比賽的佛西維奇(Nikola Vucevic)在今日以替補身份歸隊,上場26分鐘攻下18分5籃板2助攻,並且在比賽還剩下1.5秒時,接獲傳球翻身後仰跳投絕殺湖人,魔術最終就以101比99險勝,湖人苦吞3連敗。

雙方此役呈現拉鋸,比分互有領先,上半場魔術僅領先3分;下半場湖人在希伯特(Roy Hibbert)和羅素(D'Angelo Russell)的進攻帶動下,一度取得領先,然而魔術拉出一波9比2的攻勢,又將優勢要回來。末節兩隊拼戰依舊激烈,湖人在比賽剩下1分18秒時將比數追到99比99平手,可惜最後還是無法擋住佛西維奇的狙擊。

 美聯社
美聯社

除了佛西維奇的表現,替補的奈皮爾(Shabazz Napier)轟下全場最高22分,佛尼爾(Evan Fournier)分6助攻5籃板,哈里斯(Tobias Harris)11分11籃板,裴頓(Elfrid Payton)僅拿2分,但有8助攻10籃板進帳,佛萊(Channing Frye)14分。

布萊恩(Kobe Bryant)在場邊觀戰,湖人有6人得分達兩位數,希伯特15分6籃板3助攻,羅素14分6籃板3助攻,藍道(Julius Randle)12分8籃板4助攻,南斯(Larry Nance Jr.)和威廉斯(Louis Williams)各拿14分。

魔術雖然贏球,但主力後衛歐拉迪波(Victor Oladipo)卻在第一節因頭部撞傷退場,球隊宣佈歐拉迪波有腦震盪狀況,後續仍需觀察。這場比賽他只上場7分鐘,2投1中得到3分2個籃板1次助攻。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言