親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力不從心 布萊恩無法打滿82場例賽

2015-11-12 10:19中央社 / 洛杉磯11日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊球星布萊恩希望新球季能打滿82場例行賽,不過球隊本週遠征佛羅里達作客邁阿密熱火和奧蘭多魔術,他又因後背痠痛只能壁上觀,連兩場缺席已確定希望落空。

「洛杉磯時報」(LA Times)報導,湖人教練史考特(Byron Scott)說,估計13日戰達拉斯小牛,布萊恩(Kobe Bryant)就可以回到球場,但10日湖人88比101敗給熱火,小飛俠布萊恩告訴守候在場的媒體,後背痠痛讓他走路都不太舒服。

湖人連續兩場作客,布萊恩都場邊觀戰,史考特指出,只有布萊恩最了解自己身體的狀況,他說可以就上場,不行就休息。

湖人作客邁阿密沒澆熄熱火,戰績1勝6敗,洛時分析球隊輸球說,穿著紫金戰袍的諸將,都覺得自己可以一夫當關而把持著球不肯放,幾乎沒有傳切的流動。

湖人新秀藍道(Julius Randle)之前對戰達拉斯小牛,在小牛一哥諾維茨基(Dirk Nowitzki)面前展現不錯對抗性,卻無法抗衡熱火明星球員波許(Chris Bosh),藍道全場7分7籃板,波許30分11籃板,顯然藍道還太嫩。

加上布萊恩37歲又有傷,湖人的明日之星羅素(D’Angelo Russell)對布魯克林籃網得16分,對熱火僅拿4分,表現不穩定,吞敗不意外。

分析報導說,之後湖人4場的對手包括小牛、底特律活塞、鳳凰城太陽以及多倫多暴龍都不好惹,預期湖人會打得很辛苦,很難贏球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, 熱火, 小牛, 活塞的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言