親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘傷兵連連 教頭:沒時間自怨自艾

2015-11-12 03:22聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
戴維斯(中)在上半場的得分效率高,但也拉傷大腿提前退場。 美聯社
戴維斯(中)在上半場的得分效率高,但也拉傷大腿提前退場。 美聯社

雖然主將A.戴維斯受傷離場,但上半場的高效率讓鵜鶘隊總算開胡;只不過小牛隊老闆庫班不甘寂寞,又對曾「落跑」的D.喬丹喊話,著實搶戲。

鵜鶘以120:105擊敗小牛,在開季苦吞6連敗之後,總算「止血」拿下首勝。戴維斯開賽就火力全開,打出一波12:0的攻勢讓小牛難以招架;上半場戴維斯更是在19分鐘內就攻下17分,儼然已經找到火燙手感,也讓小牛就算苦追也無法逆轉。

但已經人力不足的鵜鶘仍有壞消息,戴維斯下半場未能歸隊,他的右大腿拉傷後決定休兵,X光檢查暫無大礙,詳細狀況仍不清楚。鵜鶘總教練簡崔表示:「當我們已經陷入傷兵麻煩時,能做的事情只有兩種;一是全力以赴,另一種是開始祈求大家的同情。」簡崔說,球隊沒時間沉浸在自怨自艾中。

但開胡的鵜鶘卻沒成為此役賽後主角,反倒是小牛老闆庫班又開始放話;原來下一場比賽小牛要對上快艇隊,季前雙方為了簽下D.喬丹一事鬧得轟轟烈烈,喬丹原本答應加盟達拉斯,未料一陣肥皂劇搶人戲碼後,他爽約改留快艇,此舉重傷小牛。

庫班說:「總有一天我會公布和他的往來訊息內容。」究竟喬丹當初說了什麼,外界都想知道,但庫班表示:「現在不是好時機。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言