親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士板凳超兇悍 格林:深度全聯盟第一

2015-11-12 16:24世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

開季至今9戰全勝,是聯盟唯一不敗隊伍,勇士隊除了上季MVP柯瑞(Stephen Curry)以外,還有引以為傲的陣容深度。

「就我個人觀點,我們的第二部隊絕對是NBA中最棒的,」勇士隊代理總教練華頓(Luke Walton)表示,這些從板凳出發的球員,許多都是經驗豐富的老手,「他們知道何時該做什麼,讓我們成為一支非常危險的隊伍。」

勇士隊陣容之完整,讓華頓「膽敢」在第四節讓主將休息,就算是比數差距不大。華頓沒有搞錯,因為他們擁有全聯盟最佳板凳深度,將勇士隊推上全勝巔峰。

拿勇士隊9日以109:95擊敗活塞隊的比賽來說,活塞隊追到只差4分進入末節,此時華頓做出決定,擺上多名替補球員打拚,收到效果。伊古達拉(Andre Iguodala)和巴柏沙(Leandro Barbosa)合計貢獻23分,幫助勇士隊奠定勝利基礎;而今日勇士又在第四節狂掃灰熊,順利搶下9連勝。

全能前鋒格林(Draymond Green)說:「我們的板凳深度一定是全聯盟第一,這是重大武器,去年靠此奪冠,今年也一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言