親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為節省豪華稅 熱火送走查莫斯

2015-11-11 17:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火官方今天宣布與灰熊達成交易,將控衛查莫斯(Mario Chalmers)與伊尼斯(James Ennis)送走,換來烏崔(Beno Udrih)與前鋒史托克斯(Jarnell Stokes),為的就是調整團隊薪資以節省豪華稅。

熱火總裁萊里(Pat Riley)發表聲明:「今天是我與球團做出交易查莫斯與伊尼斯的痛苦日子。」萊里接著說:「Mario是我們2屆總冠軍的成員,伊尼斯也是很棒的年輕好手,但這就是生意。」最後萊里也祝福他們2位未來一切順利,並祝他們在新球隊有的發展。

查莫斯在得知消息,也在推特上感性發文:「能夠有長達7年的時間,作為熱火冠軍隊的一員,讓我感到無比的榮耀與尊榮。」對於被交易一事,查莫斯坦言:「這很令人難過,但同時也讓人感到興奮,我結束了一頁精彩的篇章,卻也很快地要在灰熊開啟新頁。」

查莫斯曾在2012、2013年幫助熱火完成2連霸,上季場均還有10.2分3.8助攻的表現,然而本季數據明顯下滑,本季6場比賽平均1場獲5.5分3.2助攻。

查莫斯本季年薪是430萬美元,估計熱火換走查莫斯後,將可省下近600萬美元的豪華稅,據悉,熱火得到烏崔和史托克斯後,也沒有想要將他們留下的意思,目前正積極尋找第3支能夠接手這2位球員的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mario Chalmers, 熱火, 灰熊的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言