親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回老家打球被噓 杜蘭特:我不在乎

2015-11-11 15:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今天是杜蘭特(Kevin Durant)一季一次回家鄉打球的日子,加上流言渲染,杜蘭特可能在明夏搭上返鄉列車加盟巫師,這場比賽成為了鎂光燈的焦點,然而,杜蘭特一上場就遭到現場球迷的噓聲伺候,半場打完更因傷提前退場。

杜蘭特賽前回憶起去年回華盛頓的場景,當時有球迷為了想拉攏他,甚至將杜蘭特的名字放在巫師球衣上,儘管杜蘭特感謝球迷對他的支持,但以作為一個球員的角度而言看待這件事,他認為這是個「不尊重的行為」。

球迷或許有聽到杜蘭特的這段訪問,這場比賽他們沒有多餘的「招攬」動作,甚至在杜蘭特一上場摸到球的那一刻,儘管不是特別大聲,但現場的確出現噓聲。

「恩,我沒聽到。」杜蘭特被問到是否聽見球迷噓聲時表示,「他們有噓嗎?其實我不在乎。」

無論噓聲或是掌聲,杜蘭特回到老家打得如魚得水,首節在家鄉球迷面前大秀2次灌籃,外帶2記三分彈,半場打完,以5成命中率攻下14分10籃板4助攻,不過他卻在第二節後段受傷,中場休息後便退場休息。

「現在還有點痛,明天我會接受MRI檢查。」杜蘭特因左腿筋拉傷退場,「這只是個小傷,我的意思是,我還可以走,不過還是要檢查之後才會知道是什麼情況。」

雷霆下一場比賽在台灣時間15日,他們將在主場對上76人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言