親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘拿首勝 聯盟剩2隊未開胡

2015-11-11 17:10聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘球星戴維斯(Anthony Davis)今天對小牛之戰在上半場結束前因右臀撞傷退場,但仍激勵球隊攻勢,靠著隊友安德森(Ryan Anderson)、史密斯(Ish Smith)聯手,助隊守住勝果,終場以120:105擊敗小牛,拿下開季首勝。

賽前苦吞六連敗的鵜鶘,前鋒安德森繳出全場最高25分、11籃板,另有四人繳出全隊次高的17分,後衛史密斯不僅包辦17分,還有12助攻。傷退的戴維斯,上場18分50秒,繳出17分、7籃板表現。

首節前2分多鐘,鵜鶘在戴維斯的率領下,打出12:0的攻勢,小牛在9分8秒時,靠著中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)切入上籃終於破蛋,首節鵜鶘以29:22領先。

次節小牛攻勢遭封鎖,最後單節得18分,讓鵜鶘將差距拉開至58:40。第三節鵜鶘火力全開,單節打出36分;第四節最後4分46秒,鵜鶘已領先28分,讓小牛無力回天。

鵜鶘首勝開胡,成為西區最後一支拿下首勝的隊伍;東區剩下籃網與76人同為悲情的開季7連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言