親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇末節神威降臨 布總:籃球IQ無人能敵

2015-11-11 14:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前三節還與爵士戰成平手,騎士靠著詹姆斯(LeBron James)全場最高31分、包含末節17分神威降臨的表現,助隊以118比114豪取7連勝,目前以7勝1敗的暫居東區龍頭,是隊史27年來開季的最佳戰績。

「Bron是場上最好的球員。」騎士教頭布萊特(David Blatt)大讚詹姆斯的表現,「我不認為有誰的籃球智商比他更高,或者是有比他更好的瞬間理解能力。」

兩隊在三節打完打成80平,原本詹姆斯應該在決勝節中段上場,不過布萊特說:「對方會領先太多,我覺得我們可能會輸掉比賽。」因此詹姆斯很快就被換上來。

騎士在決勝節先被爵士打出一波13比3的高潮,但詹姆斯很快的接管比賽,個人連拿5分逼至1分差,騎士在詹姆斯的帶動下,很快的回敬10比0的攻勢逆轉局勢,儘管爵士很快又再追上,詹姆斯總是有辦法助隊穩住領先。

「我覺得球隊需要我這樣做。」詹姆斯賽後說:「他們把我們逼到邊境,所以我試著往前推進,看能不能改變場上的態勢。」

詹姆斯上半場只拿7分,當時騎士以48比52落後,三節打完雙方戰成平手,眼看比賽剩下最後12分鐘,詹姆斯轉換進攻模式,決勝節個人包辦17分,成為球隊獲勝的最大功臣。

「他最後接管了比賽,並且引領著隊友們向前衝。」布萊特說:「他做了身為一個好球員會做的事,只有他可以辦得到。」

除詹姆斯外,勒夫(Kevin Love)也有22分8籃板3助攻表現,威廉斯(Mo Williams)29分6籃板6助攻,成功在厄文(Kyrie Irving)缺陣時頂住壓力。

爵士巴克斯(Alec Burks)24為全隊之最,海瓦德(Gordon Hayward)和費佛斯(Derrick Favors)各17分,胡德(Rodney Hood)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 爵士的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言