親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇末節神威降臨 布總:籃球IQ無人能敵

2015-11-11 14:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前三節還與爵士戰成平手,騎士靠著詹姆斯(LeBron James)全場最高31分、包含末節17分神威降臨的表現,助隊以118比114豪取7連勝,目前以7勝1敗的暫居東區龍頭,是隊史27年來開季的最佳戰績。

「Bron是場上最好的球員。」騎士教頭布萊特(David Blatt)大讚詹姆斯的表現,「我不認為有誰的籃球智商比他更高,或者是有比他更好的瞬間理解能力。」

兩隊在三節打完打成80平,原本詹姆斯應該在決勝節中段上場,不過布萊特說:「對方會領先太多,我覺得我們可能會輸掉比賽。」因此詹姆斯很快就被換上來。

騎士在決勝節先被爵士打出一波13比3的高潮,但詹姆斯很快的接管比賽,個人連拿5分逼至1分差,騎士在詹姆斯的帶動下,很快的回敬10比0的攻勢逆轉局勢,儘管爵士很快又再追上,詹姆斯總是有辦法助隊穩住領先。

「我覺得球隊需要我這樣做。」詹姆斯賽後說:「他們把我們逼到邊境,所以我試著往前推進,看能不能改變場上的態勢。」

詹姆斯上半場只拿7分,當時騎士以48比52落後,三節打完雙方戰成平手,眼看比賽剩下最後12分鐘,詹姆斯轉換進攻模式,決勝節個人包辦17分,成為球隊獲勝的最大功臣。

「他最後接管了比賽,並且引領著隊友們向前衝。」布萊特說:「他做了身為一個好球員會做的事,只有他可以辦得到。」

除詹姆斯外,勒夫(Kevin Love)也有22分8籃板3助攻表現,威廉斯(Mo Williams)29分6籃板6助攻,成功在厄文(Kyrie Irving)缺陣時頂住壓力。

爵士巴克斯(Alec Burks)24為全隊之最,海瓦德(Gordon Hayward)和費佛斯(Derrick Favors)各17分,胡德(Rodney Hood)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 爵士的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言