親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯傷退無礙 鵜鶘終於開胡

2015-11-11 13:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘球星戴維斯(Anthony Davis)雖因右臀被撞傷提前退場,不過鵜鶘靠著火力釋放,6人得分雙位數的猛烈表現,以120比105打退小牛,終止6連敗,在新球季開胡。

「我覺得我們真的打了一場好球!」簡崔(Alvin Gentry)奪得接下鵜鶘兵符後首勝,心情也相當振奮,「我們用正確的方式打出好的開局,打得很努力,球的轉移也做得很好,當然,防守的好表現也是今天奪勝的關鍵。」

戴維斯在比賽中不慎撞傷右臀,利用中場休息時間接受X光檢查,雖結果顯示為陽性,不過球團為了安全起見,並沒有讓他繼續留在場上。

戴維斯上半場包辦17分,幫助鵜鶘拉開分差18分,在他離場後鵜鶘也不曾讓出領先優勢,2隊始終維持雙位數差距,比賽打到尾聲也毫無懸念,鵜鶘終於開胡。

替補的安德森(Ryan Anderson)獲最高分25分,戴維斯、葛登(Eric Gordon)、史密斯(Ish Smith)和道格拉斯(Toney Douglas)各17分,哈勒戴(Jrue Holiday)10分。

小牛部分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)18分,維拉努艾瓦(Charlie Villanueva)替補獲15分,雖也有6人得分達2位數,不過得分並不連貫,最終以15分差吞下本季第4敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘, 小牛的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言