親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪全隊最高19分 黃蜂力挫灰狼

2015-11-11 11:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒綜合報導

黃蜂前進客場踢館,林書豪替補上場近26分鐘,繳出全隊新高、同時是加盟黃蜂最高的19分,另有3助攻1籃板,且0失誤的精彩表現,帶領黃蜂以104比95打退灰狼。

林書豪半場打完,就收穫13分2助攻1籃板,黃蜂以63比59領先,易籃再戰,雙方形成一場拉鋸戰,林書豪上場近5分鐘毫無收穫,不過靠著傑佛森(Al Jefferson)單節7分的表現,加上貝頓(Nicolas Batum)末段的外線助力,黃蜂三節打完以85比80領先。

末節林書豪打滿12分鐘,6投3中獲6分,另送出1助攻,總計全場19分1籃板3助攻入袋,而且沒有任何失誤,幫助黃蜂以104比95取勝,拿下近4場的第3勝。

黃蜂此戰共5人得分雙位數,替補球員就占了3個,林書豪19分最優,蘭伯(Jeremy Lamb)也有18分精彩演出,塞勒(Cody Zeller)14分6籃板貢獻。

灰狼部分,連2戰攻破30分的維金斯(Andrew Wiggins)及魯比歐(Ricky Rubio)都因為膝蓋問題未上陣,拉文(Zach LaVine)攻下20分,唐斯(Karl-Anthony Towns)19分13籃板,馬汀(Kevin Martin)18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言