親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許強攻30分 熱火痛擊湖人

2015-11-11 11:20聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
波許攻下30分 美聯社
波許攻下30分 美聯社

賽前開季僅得一勝的湖人,老大哥布萊恩(Kobe Bryant)今天休兵沒有上場,讓熱火有機會重擊湖人,終場湖人以88:101吞敗。

熱火「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)在賽前很期待與湖人布萊恩(Kobe Bryant)交手,布萊恩也表示,想要與熱火交鋒。

不料湖人總教練史考特(Byron Scott)並沒有讓布萊恩上場,而是由世界和平(Metta World Peace)替補布萊恩的先發位置;本戰世界和平,繳出14分、1助攻,沒有籃板。

日前布萊恩曾透露本季有可能是他最後一年球季,因此他希望能「全勤」比賽,但是今天卻只能苦坐冷板凳。賽前史考特曾表示,布萊恩打滿82場比賽,對他來說身體負擔太大,因此為了他的健康著想,會讓他在一些比賽休息。

季前重整旗鼓的熱火,透過今夏補強讓本季備受期待,此役前鋒波許(Chris Bosh)攻下30分,16投9中命中率5成63,另有11籃板表現;中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)19分、15籃板,兩人聯手力退湖人。

首節熱火打出29:23領先優勢;第二節9分24秒,湖人楊恩(Nick Young)後仰跳投,助隊以34:33超前,最後18秒波許不讓湖人領先太久,用跳投助隊在半場結束取得50:49領先。

下半場比賽湖人進攻火力不繼,熱火波許與懷塞德聯手合擊帶給湖人壓力,第四節最後5分52秒,熱火一度領先17分,防守端再封鎖湖人攻勢,終場湖人以88:101吞敗;湖人楊恩奪下全隊最高的17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 熱火, 布萊恩, Kobe Bryant, 韋德的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言