親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特復出漸入佳境 回家鄉卻受傷

2015-11-11 10:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

距離明夏自由市場還有8個月的時間,但杜蘭特(Kevin Durant)是否會回家鄉華盛頓效力,已成為大家茶餘飯後的話題之一,特別是他今天前進巫師主場比賽,只是很可惜的是,他因左腿筋受傷提前退場,打了半場球,留下14分10籃板4助攻的成績,最後雷霆以125比101擊退巫師,拿下2連勝。

這是杜蘭特本季僅有1次造訪華盛頓的機會,賽前便引起了眾人的討論,不過他本人並不想想太多,畢竟這一切都是未知數,他只想專注現在的比賽,「我專注在每一天的事情,對於未來的事情並沒有想得太多。」

其實上季就有杜蘭特出走的流言出現,而他在受訪時回憶起之前在華盛頓打球的場景,當時主場的球迷甚至穿著寫著杜蘭特名字的巫師球衣,儘管獲得球迷的愛戴,但他對這種舉止卻不以為然,甚至覺得是「不尊重」球員的行為。

「我不太喜歡這樣,我們的對手(巫師)是一支很棒的球隊,有很多具有天賦的球員,也有一位很出色的教練。」杜蘭特認為,球迷改寫球衣是一種不尊重的行為。

不過他也強調,那是因為他是以一個球員的角度思考,才會如此批判球迷,「如果我是主場的球員,我肯定不會高興的。」杜蘭特說:「球迷可以做自己想做的事,我還是對自己得到支持而心存感激的。」

今天杜蘭特上半場打完,就斬獲14分10籃板4助攻的成績,卻在第二節後段發生左腿筋受傷的窘境,雖撐完最後2分鐘的比賽,但半場結束後,杜蘭特緩慢的走進休息室,並沒有回到場上,而是由辛格勒(Kyle Singler)頂替他的位置。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言