親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連4場得分破20 喬治狀況絕佳

2015-11-11 09:45聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
喬治(中)維持好手感,帶動溜馬隊致勝攻勢。 美聯社
喬治(中)維持好手感,帶動溜馬隊致勝攻勢。 美聯社
首節就攻下生涯新高19分,溜馬隊當家球星喬治維持開季迄今的好狀態,全場27分助隊擺脫魔術隊糾纏,以97:84拿下近5戰的第4勝,迎接主場第1000勝的里程碑。

走出開季3連敗小低潮,溜馬昨天拿勝後、勝率達5成,去年8月右腳嚴重骨折、上季泰半賽事都缺席的喬治自信說:「我就是試著贏球。」場均23.5分、連4場得分超過20分的他稱自己狀況絕佳,「我感覺像是整年都在準備我的比賽。」

第四節剩下5分51秒,喬治的27呎大號外線助溜馬以83:81要回領先,他帶起的19:3攻勢奠定勝基;喬治說:「我們要做的就是團隊要不斷流動,我一直跑動,有辦法阻斷他們積極的防守。」

溜馬對魔術已取得5連勝,就算昨天全隊18次失誤讓魔術攻下34分,仍保持住近期對戰優勢。

「我想我們從防守帶動進攻,當我們防守出問題時,進攻也會打得掙扎。」昨天貢獻23分的溜馬後衛希爾笑說,他在球隊已經5年,體悟到只要防守到位,進攻就不會有大問題。

昨天魔術發生21次失誤,7次出現在溜馬第四節的猛攻中;攻下魔術最高21分的前鋒佛尼爾坦言對手防守是比賽轉捩點,「當他們掌控比賽,命中率也會提升,這就是為什麼他們能贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言