親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特回老家 專注雷霆的比賽

2015-11-10 16:57聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
杜蘭特(Kevin Durant) 美聯社
杜蘭特(Kevin Durant) 美聯社

明年即將成為自由球員的雷霆主將杜蘭特(Kevin Durant),明天將領軍前往「老家」華盛頓巫師主場踢館;外界形容這將是杜蘭特提前「熟悉主場」的比賽,但他卻不以為然,只想專注在雷霆的比賽,不在乎外界的看法為何。

自從詹姆斯(LeBron James)去年高調宣布「回家」加盟騎士後,便不斷有劇本指出,杜蘭特明年成為自由球員時,也將搭上「回家列車」,回到家鄉華盛頓特區,成為巫師球員。

這股期待杜蘭特加盟巫師的氣氛,甚至讓巫師球迷變得瘋狂。雷霆於今年1月作客巫師,巫師球迷的誇張舉動與標語,連杜蘭特都為巫師球員抱屈。

那天巫師在球場大螢幕放上杜蘭特穿著巫師球衣的圖片,「在我看來,那場比賽對巫師球員不甚尊重,巫師球迷擁有一支值得他們全心全力支持的球隊。」杜蘭特表示,身為球迷,當然會對自己支持的球隊有所期待,特別是在看到某些球員異動傳聞後,心情本來就會受影響。畢竟這一切也是比賽的一部分,只是他本人一直不太習慣身為話題焦點人物的感覺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言