親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe國際賽戰績36勝0負 明年還想打奧運

2015-11-11 18:43聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
布萊恩認真的想在明年奧運「參一腳」,貢獻老將價值為國家再拚一次。 美聯社
布萊恩認真的想在明年奧運「參一腳」,貢獻老將價值為國家再拚一次。 美聯社

透過布萊恩(Kobe Bryant)、湖人總教練史考特(Byron Scott)的各種暗示,還看不出布萊恩是否打完本季即退休;目前可以確定的是,明年巴西里約奧運,布萊恩真的想要「參一腳」,貢獻老將價值,為國家隊再拚一次。

身為2008年北京奧運、2012年倫敦奧運美國男籃隊奪金班底,布萊恩說,自己仍想在明年為國出征,前往巴西里約為美國隊再拼一面金牌。此話一出,美國媒體便報導,如果布萊恩打完本季決定退休,奧運之旅可能為布萊恩籃球生涯畫下完整句點。

「如果能跟國家隊隊友再合作一次,對我來說意義重大。」布萊恩接受美聯社訪問時表示,「能有機會延續這份合作情誼,跟大夥聚在一起,感染奧運氛圍,是一件很棒的事。」

本季是布萊恩在NBA的第20個賽季,這20季以來他都是湖人球員,今年球季結束後,他與湖人的合約將到期,很有可能會就此退休。布萊恩也曾暗示,正朝著退休方向計畫未來的生活,只是他一直沒有正式宣布決定為何。

早在今年8月就有說法指出,布萊恩必須是里約奧運美國隊的一員。布萊恩顯然也動心了,「我認為自己能從一名領袖與防守者的角度,為國家隊增添不同的價值,我仍是出色的防守者,我很樂意加入美國隊。」

明年夏天布萊恩就要滿38歲,他已參與過五支成員不同的美國隊,並打出36勝0負的完美戰績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言