親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺末節加速 國王苦吞6連敗

2015-11-10 13:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷納德(Kawhi Leonard)全場最高24分,馬刺在第四節拉出一波高潮,將分差拉大至雙位數差距,就此揚長而去,最終馬刺以106比88送給國王6連敗。

上半場打完,馬刺握有6分領先,兩隊在中場休息後繼續糾纏,但第四節成為本場比賽最大分水嶺,馬刺命中率高達75%,國王卻是低迷的38%,馬刺踩油門往前衝,將分差拉大至22分,比賽就此定調。

馬刺共4人得分雙位數,雷納德24分最優,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)16分9籃板,鄧肯(Tim Duncan)11分14籃板,帕克(Tony Parker)13分。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)揮別傷勢重返球場,手感仍有待調整,20投僅5中,儘管如此,他還是拿到全隊最高21分外帶12籃板,生涯第200次「雙十」數據。

前一戰獲大三元的控衛朗多(Rajon Rondo),今天礙於後場人手不足,克里森(Darren Collison)、小柯瑞(Seth Curry)皆有傷在身,本場比賽打滿48分鐘,10投4中獲8分12助攻6籃板,貝藍利(Marco Belinelli)替補17分,卡西皮(Omri Casspi)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言