親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼花光34分領先 維金斯跳出解危

2015-11-10 12:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

花光最多34分領先,灰狼在末段急踩煞車,靠著維金斯(Andrew Wiggins)全場最高33分、包括關鍵時刻連拿7分,成功抵擋住老鷹的強勢反撲,最終在客場以117比107勝出,繼續在客場稱王!

年輕的狼群到了客場更加活躍,面對東區強敵老鷹,在上半場打完就領先達30分、整場比賽最多差距34分,只是太過鬆懈的下場,就是花光領先分數。

灰狼在末節被逼平,最後甚至被反超,所幸維金斯在決勝節最後3分半鐘跳出解危,個人連拿7分,抵擋住老鷹的攻勢,最後以10分差勝出,本季至今客場4戰全勝。

維金斯全場最高33分外帶5籃板4助攻,唐斯(Karl-Anthony Towns)17分12籃板,馬汀(Kevin Martin)和拉文(Zach LaVine)各13分,魯比歐9Ricky Rubio )10分8助攻。

老鷹提格(Jeff Teague)的24分為全隊之最,米爾薩普(Paul Millsap)22分次之,霍福特(Al Horford)14分6籃板,最終無法上演大逆轉,終止開季7連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andrew Wiggins, 灰狼, 老鷹, Karl-Anthony Towns的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言