親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼花光34分領先 維金斯跳出解危

2015-11-10 12:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

花光最多34分領先,灰狼在末段急踩煞車,靠著維金斯(Andrew Wiggins)全場最高33分、包括關鍵時刻連拿7分,成功抵擋住老鷹的強勢反撲,最終在客場以117比107勝出,繼續在客場稱王!

年輕的狼群到了客場更加活躍,面對東區強敵老鷹,在上半場打完就領先達30分、整場比賽最多差距34分,只是太過鬆懈的下場,就是花光領先分數。

灰狼在末節被逼平,最後甚至被反超,所幸維金斯在決勝節最後3分半鐘跳出解危,個人連拿7分,抵擋住老鷹的攻勢,最後以10分差勝出,本季至今客場4戰全勝。

維金斯全場最高33分外帶5籃板4助攻,唐斯(Karl-Anthony Towns)17分12籃板,馬汀(Kevin Martin)和拉文(Zach LaVine)各13分,魯比歐9Ricky Rubio )10分8助攻。

老鷹提格(Jeff Teague)的24分為全隊之最,米爾薩普(Paul Millsap)22分次之,霍福特(Al Horford)14分6籃板,最終無法上演大逆轉,終止開季7連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andrew Wiggins, 灰狼, 老鷹, Karl-Anthony Towns的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言