親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧卡佛21分15籃板 76人持續吞敗

2015-11-10 11:43聯合晚報 / 吳思儀/綜合報導
 美聯社
美聯社

公牛昨天在延長賽一分未得,在主場慘遭灰狼痛擊,今天公牛作客76人,靠著前鋒米羅蒂奇(Nikola Mirotic)單場20分、10籃板,助隊以111:88奪勝。

公牛前鋒麥克德默特(Doug McDermott)砍下全隊次高18分,加索(Pau Gasol)拿下16分,羅斯(Derrick Rose)則繳出12分、5籃板、7助攻表現。

首節公牛在米羅蒂奇的帶領下,打出31:22領先優勢,第二節開始76人打出一波6分攻勢,並在倒數6分32秒時,靠著史陶斯卡斯(Nik Stauskas)的三分球,取得36:35超前;公牛暫停重整後,封鎖76人進攻,半場結束公牛以52:43領先。

最後兩節76人今年選秀探花歐卡佛(Jahlil Okafor)積極進攻,但仍孤掌難鳴,讓公牛在第四節打出35分攻勢,終場76人以88:111苦吞七連敗,無緣開季首勝。歐卡佛單場繳出全場最高的21分、15籃板。

【吳孟儒整理】

今年的選秀探花奧卡佛(Jahlil Okafor)在76人雖難嚐勝利滋味,不過卻有不錯的發揮空間,今天他對公牛一戰,斬獲21分15籃板的雙十數據,是76人隊史自1997年的艾佛森(Allen Iverson)32分15助攻後,首位在新人球季繳出20+15數據的菜鳥。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 76人, Pau Gasol, Jahlil Okafor, 羅斯的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言