親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe爭取打滿82場例賽 史總要再討論

2015-11-10 11:22中央社 / 洛杉磯9日專電
 法新社
法新社

洛杉磯湖人隊球星小飛俠布萊恩主動向教練史考特請纓,希望今年球季打滿82場例行賽,不過史考特卻說,還得與布萊恩好好談談。

37歲的布萊恩(Kobe Bryant)縱橫球場20年,過去兩個球季的例行賽共164場,他因傷缺席123場,今年好不容易傷癒復出,急著想有所表現。

根據「洛杉磯時報」(LA Times)報導,湖人隊教練史考特(Byron Scott)說,布萊恩主動向他請纓說,「教練,這可能是我的最後一個球季,如果可以,每場比賽我都想打」。

不過史考特在今天球隊練習結束後,告訴在場守候的媒體記者說,打滿82場真的很操,還得和布萊恩好好談談。史考特讓布萊恩放假1天,無需隨隊練習。

史考特說,明白也瞭解布萊恩的感受,但是他掌兵符的目標是如何讓布萊恩打滿整個賽季,也就是說就算得放掉幾場,只要他能打完整個年度。

報導指出,布萊恩上個球季因肩傷而沒打滿82場,不過他出賽的平均上場時間是34.5分鐘,新球季開幕至今,湖人隊戰績1勝5負,他無役不與,平均上場時間是29.5分鐘。

本週的賽程安排嚴峻考驗湖人隊,球隊將遠征佛羅里達州,10日先接受邁阿密熱火的考驗,緊接著11日得破解奧蘭多的魔術。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant, Byron Scott, 熱火的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言