親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂交易林書豪?網友給建議變誤傳

2015-11-10 08:58 聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

近來傳出黃蜂隊考慮交易林書豪,但其實卻是誤傳;一周前在美國,一名網友在「交易論壇」中提議可以把林書豪交易到公牛隊,因此對這樣的說法做出許多解釋。而後美國媒體紛紛按照他的建議寫出這樣的「交易傳聞」,一周後在台灣媒體演變成似乎真實的事件。

其實這則「傳言」根本未經證實,也有外電明確指出:「In the Real GM forum, user 'pipfan' proposed to acquire Jeremy Lin from the Charlotte Hornets.」表示這只是外國網友「pipfan」的發想而已。

黃蜂交易豪? 純網友提議

另外,黃蜂隊要交易林書豪的傳言又占據版面,但其實這只是一則外國網友的私人「建議」而已,根本未經證實。

一周前在美國有網友在「交易論壇」中提議可以把林書豪交易到公牛隊,而後美國小媒體紛紛按照他的建議寫出這樣的「交易傳聞」,一周後在台灣媒體演變成似乎真實的事件。

林書豪是在9月被簽下的自由球員,按照NBA的規定,林書豪在12月15日前都不能被交易;加上林書豪簽下的合約是1+1年,交易之後,他擁有去留權,其他隊伍也不可能在這時冒風險。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言