親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高掛球鞋? 小布暗示不直說

2015-11-10 00:43聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
尼克隊安東尼(後)與湖人隊布萊恩賽後緊緊擁抱,這可能是小布生涯最後一次在尼克主場...
尼克隊安東尼(後)與湖人隊布萊恩賽後緊緊擁抱,這可能是小布生涯最後一次在尼克主場出賽。 美聯社
「小飛俠」布萊恩真的鬆口要退休了?雖然他還是賣了小關子,不過湖人隊教練史考特卻爆料:「這是他第1次暗示我,今年是最後一年。」

昨天湖人隊作客紐約主場,如果布萊恩今年決定打完退休,那麼這就是他到尼克隊主場的最後一役,而他的表現也是如此;全場歡呼的球迷吶喊中,布萊恩拿下18分,雖然不若昔日飆分射手,但上場超過30分鐘還是讓全場嗨翻天。小布終場與粉絲揮手致意,也和好友安東尼擁抱,看上去就像是最後的告別。

「如果你今天問我是否要退休,可能是。」布萊恩開口不願意把話講死,他強調:「但未來的事誰知道呢?我們就拭目以待吧。」以95:99輸給尼克之後,小布仍不想直接說出自己是最後一年的事實,他說:「本季我都會這樣回答。」

不過,史考特向美國媒體坦承,私下和布萊恩討論時,布萊恩首度暗示自己今年結束後要高掛球鞋的想法,史考特說:「他告訴我這大概會是自己的最後一年,所以他希望能盡量上場出賽。」

出征紐約主場,布萊恩想起20年前自己還是「菜鳥」時期的情景,他說:「那時候真的完全不知道要幹嘛,可是卻很享受在這座球場裡面打球。」20年來他一直都是紐約粉絲的最愛,儘管並非效力於尼克,但昨天「MVP!」的吶喊聲不斷,場邊球迷彷彿都在期待布萊恩別退休。

尼克主將安東尼說,自己受到布萊恩相當多照顧,「如果他退休了,這裡的一切都變得不一樣了。」安東尼表態自己將會非常想念布萊恩。

湖人隊布萊恩投籃破網後,略帶霸氣地回場。 美聯社
湖人隊布萊恩投籃破網後,略帶霸氣地回場。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言