親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑克森末節狂飆26分 活塞完成大逆轉

2015-11-09 14:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

傑克森(Reggie Jackson)在今天對拓荒者的比賽大殺四方,決勝節狂飆26分的表現無人能擋,其中包含連得13分助隊逆轉,全場得分40分更寫下個人得分新高,最終活塞以120比103打退拓荒者,目前戰績為5勝1敗。

傑克森在決勝節瘋狂的表現,讓總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)都覺得相當不可思議,賽後受訪時更難掩激動之情:「我執教多年從沒看過這樣的第四節!」

全場最多落後18分、第三節打完還輸13分的活塞,決勝節在傑克森的煞不住的得分攻勢下克服逆境,最後以17分差大勝拓荒者,是活塞自2007年後首次在波特蘭奪勝。

「我心裡想著就是不斷的攻擊,並保持積極。」傑克森說:「最有趣的是,當我拿到分數的時候,我真的有得分的感覺,我看到球就這樣破網了,但說真的,我並沒有想到是我自己投進了這麼多球。」

佐蒙德(Andre Drummond)在末節也不斷告訴傑克森,該是他接管比賽的時候了,傑克森末節中段幾乎是打開任督二脈,開火連拿13分助活塞超車,並就此揚長而去。

佐蒙德此役也有29分27籃板精彩演出,這是他本季第3場達成雙廿的比賽,目前他每場比賽平均可抓下20.3個籃板,遙遙領先喬丹(DeAndre Jordan )的13.5個,繼續坐穩聯盟的籃板王位置。

里拉德(Damian Lillard)獲26分11助攻,為拓荒者之最,麥卡倫(C.J. McCollum)18分次之,2人合力攻下44分之多,然而這對後場組合還是無力阻擋活塞,拓荒者終止近期的3連勝。

「我們必須從這場比賽學到一點東西。」拓荒者教頭史塔特( Terry Stotts)說:「我們還需要更積極,將更多事情做得更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Reggie Jackson, 活塞, 拓荒者, Andre Drummond的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言