親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇帶傷上陣 布總:他很想打

2015-11-09 14:15聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導

溜馬喬治(Paul George)攻下全場最高32分,仍不敵詹姆斯(LeBron James)帶領的騎士,終場騎士以101:97力退溜馬,歡喜拿下6連勝。

騎士前鋒詹姆斯日前期許自己可以打滿82場例行賽,不料上一場比賽於7日對上76人,因膝蓋受傷傳出他可能會缺席本戰,當時他就表示,「腳真的很痛。」在接受1天治療後,今天他請命出賽,攻下全隊最高的29分,有6個籃板、4次助攻。

賽前騎士總教練布萊特(David Blatt)很猶豫是否要讓詹姆斯上場,他表示,他不知道詹姆斯的感覺如何,只知道詹姆斯告訴他說,「我很想打。」因此決定讓詹姆斯上場打看看。

騎士詹姆斯(右)帶傷攻下29分,助球隊獲勝。 路透
騎士詹姆斯(右)帶傷攻下29分,助球隊獲勝。 路透

本戰騎士在詹姆斯的率領下打出氣勢,大前鋒勒夫(Kevin Love)奪下陣中次高22分,並抓下全場最高19個籃板;湯普森(Tristan Thompson)本戰投8中7,投籃命中率高達8成75,勇奪隊上第三高16分。

喬治打出好的開始,他在開賽前8分鐘攻下6分,但仍略遜一籌,半場打完騎士以47:42領先。第三節溜馬火力全開,打出一波31分的攻勢,與騎士戰成1分差距。

倒數4分鐘 溜馬一度超前

第四節溜馬在倒數第4分鐘,靠著艾利斯(Monta Ellis)三分球取得90:88超前,之後詹姆斯兩罰全中扳平戰局,最後溜馬守不住詹姆斯、湯普森和勒夫的攻勢,以97:101中止三連勝。

溜馬在本戰中,喬治奪下32分、11籃板,艾利斯則有25分貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Paul George的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言