親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇帶傷上陣 布總:他很想打

2015-11-09 14:15聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導

溜馬喬治(Paul George)攻下全場最高32分,仍不敵詹姆斯(LeBron James)帶領的騎士,終場騎士以101:97力退溜馬,歡喜拿下6連勝。

騎士前鋒詹姆斯日前期許自己可以打滿82場例行賽,不料上一場比賽於7日對上76人,因膝蓋受傷傳出他可能會缺席本戰,當時他就表示,「腳真的很痛。」在接受1天治療後,今天他請命出賽,攻下全隊最高的29分,有6個籃板、4次助攻。

賽前騎士總教練布萊特(David Blatt)很猶豫是否要讓詹姆斯上場,他表示,他不知道詹姆斯的感覺如何,只知道詹姆斯告訴他說,「我很想打。」因此決定讓詹姆斯上場打看看。

騎士詹姆斯(右)帶傷攻下29分,助球隊獲勝。 路透
騎士詹姆斯(右)帶傷攻下29分,助球隊獲勝。 路透

本戰騎士在詹姆斯的率領下打出氣勢,大前鋒勒夫(Kevin Love)奪下陣中次高22分,並抓下全場最高19個籃板;湯普森(Tristan Thompson)本戰投8中7,投籃命中率高達8成75,勇奪隊上第三高16分。

喬治打出好的開始,他在開賽前8分鐘攻下6分,但仍略遜一籌,半場打完騎士以47:42領先。第三節溜馬火力全開,打出一波31分的攻勢,與騎士戰成1分差距。

倒數4分鐘 溜馬一度超前

第四節溜馬在倒數第4分鐘,靠著艾利斯(Monta Ellis)三分球取得90:88超前,之後詹姆斯兩罰全中扳平戰局,最後溜馬守不住詹姆斯、湯普森和勒夫的攻勢,以97:101中止三連勝。

溜馬在本戰中,喬治奪下32分、11籃板,艾利斯則有25分貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Paul George的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言