親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特砲火猛烈 雷霆射日終結3連敗

2015-11-09 12:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

陷入3連敗窘境的雷霆,今天靠著杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)分別獲32分、21分,最終以124比103成功射日,終結連敗惡夢。

「我們在攻防兩端都打得相當努力。」杜蘭特說:「我們分享球權,拿下了1場不錯的勝利。」

本季傷癒復出的杜蘭特,表現越來越好,今天獲32分外帶11籃板,扣除開幕戰對馬刺攻下的22分,杜蘭特近6場比賽,場場得分至少都有25分演出,目前場均30.1分,在得分排行榜只僅次於柯瑞(Stephen Curry)的33.9分。

雷霆下半場就沒再讓出領先,其中杜蘭特催油門猛轟20分,雙方分差更曾大至24分,雷霆就此一路保持優勢至比賽結束,如願終結3連敗。

衛斯特布魯克今天也有21分13助攻的雙十表現,近4場助攻數皆破雙位數,是聯盟當今的助攻王,對於今天球隊終於止敗,他也感到相當開心,「我認為我們今天表現得棒極了!」衛斯特布魯克說。

值得一提的是,替補的康特( Enes Kanter)10投9中攻下21分,威特斯(Dion Waiters)也有19分進帳,隊史首次有2名板凳球員單場至少19分貢獻。

布萊德索(Eric Bledsoe)28分11助攻為全隊之最,不過下半場僅拿到8分,大莫里斯(Markieff Morris)19分,華倫(T.J. Warren)17分,太陽近4場比賽就輸了3場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Russell Westbrook, 雷霆, 太陽的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言