親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德20分11籃板6火鍋 本季第一人

2015-11-09 11:35 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

上季颳起一陣「白邊旋風」的懷塞德(Hassan Whiteside),成為熱火倚賴的禁區支柱,今天他再度展現強大宰制力,個人包辦20分外帶11籃板6阻攻,幫助熱火以96比76大勝,送暴龍2連敗。

上半場還呈現一場難分難捨的拉鋸戰,不過熱火在易籃後加速擺脫對手糾纏,其中波許(Chris Bosh)獨攬16分5籃板,幫助熱火將分差拉大至22分之多,勝負就此定調。

「他們下半場積極的態度改變了整場比賽。」暴龍教頭凱西(Dwane Casey)說。

熱火教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)對於子弟兵的表現相當滿意,「我們在下半場打了一場激勵人心的好球。」

懷塞德20分11籃板6阻攻,本季第一人 美聯社
懷塞德20分11籃板6阻攻,本季第一人 美聯社

波許全隊最高23分外帶8籃板,韋德(Dwyane Wade)此役斬獲12分,職業生涯總得分達18944分,正式超越皮朋(Scottie Pippen)的18940分,排名第51位;懷塞德繳出20分外帶11籃板6阻攻的全面數據,是本季首位達成至少20分10籃板5阻攻的男人。

暴龍今天僅3人得分達二位數,瓦倫斯邱納(Jonas Valanciunas)17分5籃板,德羅展(DeMar DeRozan)16分,羅瑞(Kyle Lowry)15分6籃板8助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside, 熱火, 暴龍的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言